泰国房产网 - 泰国购房,芭堤雅楼盘公寓别墅土地出售

 

为什么要选择泰国房产网?因为我们零佣金,免费接送看房、专业房产咨询,完善售后物业出租管理服务

 

泰国房产: 泰国学生签证

如果您持旅游签证来泰国后,打算在泰国长期居留或学习,我们可以为您办理旅游签证转泰国学生签证(“Non-ED”留学签证),这将使您最初就可以呆15个月,之后,可每年无限期续签。

第一种方法: 在中国境内个人办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”来泰国:

泰国的留学签证如何办理呢?需要准备哪些资料呢?有什么需要注意的问题?

发表在 投资问答

在泰国长期居留共有3种最为热门的签证办理方法:一、泰国学生签证,二、泰国商务签证,三、泰国养老签证(年满50周岁),而泰国学生签证也是每一位计划长期居留在泰国的最理想方法。

发表在 投资问答
获取更多信息 或预约看房:
姓名 *
Please let us know your name.
电话
Invalid Input
邮件 *
Please let us know your message.

电邮 *
Please let us know your email address.
主题 *
Please write a subject for your message.
验证码 *验证码 *
  看不清?换一个
Invalid Input

You are here 泰国购房 泰国房产: 泰国学生签证

联系我们

电话: +66(0)93014 4191中文
电邮: info@tgcondo.com
客服QQ: 2324168469

房产菜单

在线人数

当前有 214名访客 在线